LBV RUBY

Burmester LBV 2014

Atrativa e intensa cor violeta. Nariz fresco e delicado onde as notas de fruta silvestre se conjugam com notas balsâmicas como o eucalipto e a menta. Na boca é um vinho aveludado, macio mas cheio de corpo, mantendo a impetuosidade da fruta silvestre e terminando com um longo e delicioso final.

12º - 14ºC

Temperatura de Servir

Vertical

Armazenamento

4 - 8 Semanas

Conservar depois de aberto

Vinho do Porto

Harmonização

Sobremesas
Mil Folhas de Pêra e Chocolate
Cheesecake de Chocolate de Menta
Queijos de Média Intensidade

Vinificação

Colhidas à mão no seu ponto óptimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extracção de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28-30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de qualidade elevada, proveniente de uma só colheita, engarrafado entre o quarto e o sexto ano após a colheita.

Burmester LVB 2015

Castas tradicionais do Douro com predominância de Touri- ga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Amarela.

A vinha é disposta ao longo das encostas em patamares horizontais e mais recentemente aparecem as vinhas plantadas segundo as linhas de maior declive do terreno, designadas “Vinha ao Alto”.

Xisto grauváquico anteordovício com algumas inclusões de uma formação geológica de natureza granítica envolvente

Até aos 600 metros

Download ficha técnica
Momentos Burmester

Para Celebrar

Procura um vinho para comemorar conquistas? A Burmester apresenta a seleção de vinhos do Porto ideal para estes momentos.

Ler Artigo