Back
Hold & Drag
Hold to Continue

Ao entrar neste website confirma que, de acordo com o seu país de residência, possui a idade mínima legal para consumo de bebidas alcoólicas.

Voltar
Colheita Tawny

Colheita 2003

Vívida cor vermelha com nuances acastanhadas. Opulentos aromas de doce de leite caramelizado, frutos secos e notas de especiaria fina. Sedutor, envolvente, detentor de uma textura delicada e perpétuo final. Um Colheita muito atrativo, com elegante carácter conferido pelo envelhecimento em madeira.

14-16ºC

Temperatura de servir

Vertical

Armazenamento

2 a 6 meses

Conservar depois de aberto

Vinho do Porto

Harmonização

Doces com caramelo
Frutos secos
Doces com maçã e gengibre
Queijos de média intensidade

Vinificação

Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28-30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, proveniente de uma só Colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado.

Colheita 2003

Variedade de casta tradicional do Douro, em particular Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz

A vinha é disposta ao longo das encostas em patamares horizontais e mais recentemente aparecem as vinhas plantadas segundo as linhas de maior declive do terreno, designadas “Vinha ao Alto”.

Xisto grauváquico anteordovício com algumas inclusões de uma formação geológica de natureza granítica envolvente

Até aos 600 metros

Download ficha técnica
Momentos Burmester

Para Celebrar

Procura um vinho para comemorar conquistas? A Burmester apresenta a seleção de vinhos do Porto ideal para estes momentos.

Ler Artigo

Privacy Preference Center