Back
Hold & Drag
Hold to Continue

Ao entrar neste website confirma que, de acordo com o seu país de residência, possui a idade mínima legal para consumo de bebidas alcoólicas.

Voltar
Clássicos Ruby

Ruby

Profunda cor rubi avermelhada. Nariz vigoroso e elegante, marcado pela jovialidade aromática. O seu excecional bouquet frutado, fresco e original, revela-se uma experiência única, prolongando-se no paladar robusto, de grande vivacidade e persistência.

16-18ºC

Temperatura de servir

Vertical

Armazenamento

4 a 8 semanas

Conservar depois de aberto

Vinho do Porto

Harmonização

Doces com frutos silvestres
Queijo camembert
Queijos de média intensidade

Vinificação

Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em cubas de inox, a uma temperatura controlada entre os 28-30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Obtido por lotação de vinhos de grau de maturação e proveniência variáveis, conduzida através do envelhecimento em inox e madeira durante um mínimo de 3 anos, garantindo assim um vinho final rico, aromático e com uma doçura equilibrada.

Ruby

Variedade de casta tradicional do Douro, em particular Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz

A vinha é disposta ao longo das encostas em patamares horizontais e mais recentemente aparecem as vinhas plantadas segundo as linhas de maior declive do terreno, designadas “Vinha ao Alto”.

Xisto grauváquico anteordovício com algumas inclusões de uma formação geológica de natureza granítica envolvente

Até aos 600 metros

Download ficha técnica
Momentos Burmester

De Segunda a Sexta

Vinhos para o dia-a-dia, para todos os momentos que a vida nos proporciona.

Ler Artigo

Privacy Preference Center