Back
Hold & Drag
Hold to Continue

Ao entrar neste website confirma que, de acordo com o seu país de residência, possui a idade mínima legal para consumo de bebidas alcoólicas.

Voltar
Colheitas Tinto

Tinto

Surge no nariz com poderosos aromas a fruta vermelha a sugerir cereja negra e chá preto, com nuance de cacau. Rico e estruturado, na boca revela uma acidez equilibrada e um final profundo e harmonioso.

16-18ºC

Temperatura de servir

Vertical

Armazenamento

3 a 4 dias

Conservar depois de aberto

Vinho do Douro

Harmonização

Carnes de caça
Carnes vermelhas
Peixes gordos
Queijo camembert

Vinificação

A vinificação procedeu-se com desengace total e esmagamento. Fermentação em cubas de inox durante 15 dias, a temperatura controlada entre 23 e 25°C. Parte do lote estagia 9 meses em barricas de carvalho francês e americano.

Tinto

Variedade de casta tradicional do Douro, em particular Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz

Uvas provenientes das sub-regiões Cima Corgo e Douro Superior.

Xistoso

250 - 400 metros

Download ficha técnica
Momentos Burmester

De Segunda a Sexta

Vinhos para o dia-a-dia, para todos os momentos que a vida nos proporciona.

Ler Artigo

Privacy Preference Center