COLHEITAS TINTO

Burmester Tinto

Surge no nariz com poderosos aromas a fruta vermelha a sugerir cereja negra e chá preto, com nuance de cacau. Rico e estruturado, na boca revela uma acidez equilibrada e um final profundo e harmonioso.

14º - 16ºC

Temperatura de Servir

Vertical

Armazenamento

3 - 4 Dias

Conservar depois de aberto

Vinhos Douro DOC

Harmonização

Carnes Vermelhas
Peixes Gordos Assados
Carne de Caça

Vinificação

A vinificação procedeu-se com desengace total e esmagamento. Fermentação em cubas de inox durante 15 dias, a temperatura controlada entre 23 e 25°C. Parte do lote estagia 9 meses em barricas de carvalho francês e americano.

Burmester Tinto

Variedade de casta tradicional do Douro, em particular Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz

Uvas provenientes das sub-regiões Cima Corgo e Douro Superior.

Xistoso

250 - 400 metros

Download ficha técnica
Momentos Burmester

De Segunda a Sexta

Vinhos para o dia-a-dia, para todos os momentos que a vida nos proporciona.

Ler Artigo