Back
Hold & Drag
Hold to Continue

Ao entrar neste website confirma que, de acordo com o seu país de residência, possui a idade mínima legal para consumo de bebidas alcoólicas.

Voltar
Colheita Branco

Tavedo Branco

Envolventes aromas a ervas doces, flores e fruta muito fresca, onde se destaca a presença de muito mineral. Equilibrado e com uma estupenda acidez. Na boca, mostra-se vigoroso, sem perder densidade e muito refrescante.

10-12ºC

Temperatura de servir

Vertical

Armazenamento

3 a 4 dias

Conservar depois de aberto

Vinhos Douro

Harmonização

Saladas
Pratos de Peixe
Frutas

Vinificação

A vinificação procedeu-se com desengace total e esmagamento. Método de bica aberta. Fermentação em cubas de inox com temperaturas baixas a rondarem os 12°C, durante aproximadamente 20 dias.

Tavedo Branco

Malvasia Fina, Gouveio, Rabigato, Folgazão, Cerceal.

Uvas provenientes das sub-regiões Baixo Corgo e Cima Corgo

Xistoso

500 - 600 metros

Download ficha técnica
Momentos Burmester

De Segunda a Sexta

Vinhos para o dia-a-dia, para todos os momentos que a vida nos proporciona.

Ler Artigo

Privacy Preference Center