Back
Hold & Drag
Hold to Continue

Ao entrar neste website confirma que, de acordo com o seu país de residência, possui a idade mínima legal para consumo de bebidas alcoólicas.

Voltar
Clássicos White

Extra Dry White

Vívida cor citrina-palha. Nariz rico e envolvente, onde abundam aromas a frutas frescas com sugestões de melão, citrinos e frutos tropicais. No paladar é fresco e variado, de extraordinária acidez, elegante secura e grande volume. As sensações frutadas, especialmente de limão, melão e pêssego, acompanham toda a prova de boca.

8-10ºC

Temperatura de servir

Vertical

Armazenamento

4 a 8 meses

Conservar depois de aberto

Vinho do Porto

Harmonização

Doces com frutos tropicais
Frutos secos
Peixe

Vinificação

O processo de vinificação assenta numa ligeira maceração com extração de cor e aromas das películas, complementado pela prensagem das uvas antes da fermentação. Esta decorre lentamente, num processo de bica aberta em cubas de aço inox, sob baixas e controladas temperaturas (entre os 16-18ºC), o que garante a consistência de um estilo fresco e aromático. A fermentação é interrompida pela adição de aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Obtido por lotação de vinhos de grau de maturação e proveniência variáveis, conduzida através do envelhecimento em inox e madeira durante um mínimo de 3 anos, garantindo assim um vinho final rico e equilibrado.

Extra Dry White

Variedade de casta tradicional do Douro, em particular Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz

A vinha é disposta ao longo das encostas em patamares horizontais e mais recentemente aparecem as vinhas plantadas segundo as linhas de maior declive do terreno, designadas “Vinha ao Alto”.

Xisto grauváquico anteordovício com algumas inclusões de uma formação geológica de natureza granítica envolvente

Até aos 600 metros

Download ficha técnica
Momentos Burmester

De Segunda a Sexta

Vinhos para o dia-a-dia, para todos os momentos que a vida nos proporciona.

Ler Artigo

Privacy Preference Center